从头再来

  • 言情 剧情
  • 普超英 谢园
  • 共20集  |  每集 45分钟
  • 安阳是一家国营服装厂的先进工作者,丈夫德忠是她当年… 安阳是一家国营服装厂的先进工作者,丈夫德忠是她当年下乡从农村带进城的。尽管德忠任劳任怨地伺候着岳母、妻子、妻妹(安月)和女儿(安安),并经营一家小菜店,但安母还是看不上这个农民出身的倒插门女婿,而安阳则因忙于厂里的工作总是忽视丈夫的存在。在生活、亲情的夹缝和角落中独自"挣扎"的德忠,与菜店雇工--农村姑娘白灵日久生情,俩人在一次情不自禁时恰巧被安月撞见。  服装厂效益不好,安阳所在车间被取消,她拒绝了厂领导的挽留,不相信自己找不到工作。然而,人才交流中心却让安阳碰了一鼻子灰,她开始反思自己。德忠在家给女儿包饺子,白灵打传呼急于让德忠知道她怀孕的事。安母为安阳下岗的事迁怒于女婿……

从头再来分集剧情

从头再来第3集剧情查看详细

白灵抚慰着在安家受气的德忠。因为安阳刚刚下岗,女儿面临中考,德忠决定把离婚的事往后拖,他劝白灵打掉孩子。同安阳一同下岗的仪方,年近四十,下岗后无所事事,每天监视做生意的丈夫大勇,她得知大勇要招女秘书,…

从头再来第2集剧情查看详细

下岗后的安阳无法找到合适的工作,只得从事家政服务,打工的经历使她感到屈辱,心情烦躁。在安家备受岳母歧视的德忠一直惦记着白灵,白灵打传呼急于让德忠知道她怀孕的事。安安放学回家,带来安阳下岗的消息,全家震…

从头再来第1集剧情查看详细

安阳是一家国营服装厂的车间主任,多年的先进工作者。丈夫德忠是安阳当年下乡从农村带进城的农民丈夫,安阳的母亲一直看不上这个质朴、勤劳的倒插门女婿。德忠在安家一直任劳任怨地侍侯着岳母、妻子、妻妹(安月)和…

同类型

同主演

从头再来评论

  • 评论加载中...