小男人遇上大女人

  • 言情 喜剧 剧情
  • 梁爱琪 鲁诺 卢思思 杨青
  • 共30集  |  每集 45分钟
  • 于童(鲁诺 饰)是刚刚大学毕业走上社会的新鲜人,一… 于童(鲁诺 饰)是刚刚大学毕业走上社会的新鲜人,一次偶然中,他结识了独自抚养孩子的单身妈妈何眉(梁爱琪 饰)。何眉的温柔和坚强深深的吸引着于童,令他无法自拔的爱上了这个大他九岁的女人。于童和何眉之间的感情自然遭到了双方父母的强烈反对,何眉的家人担心他们的女儿再一次受到伤害,而于童的家人则无论如何都不肯接受这个年长的媳妇儿。  最终,在双方家人的重压之下,于童和何眉分道扬镳。虽然分开之后两人都尝试着开始新的恋情,但很快他们便知道,他们真正爱着的只有彼此,于是,两人再度走到了一起。

小男人遇上大女人分集剧情

小男人遇上大女人第30集剧情查看详细

大壮和付宇都猜测着对 何眉下毒手的到底是说, 于童怀疑是 许天路。 小惠来看望何眉,给她带了鲜花,小惠祝福了于童和何眉,何眉很高兴的接受了小惠的鲜花,小惠感谢何眉能够原谅自己,何眉也表示自己愿意和她做朋友…

小男人遇上大女人第29集剧情查看详细

何眉让 许天路不要再骚扰自己,许天路要何眉分一半钱给自己,何眉告诉许天路自己不会给他一分钱的,许天路威胁她不要把事情做的太绝。许天路经常过来骚扰何眉,每次都把她吓得不轻。 于童得到了两个月的减刑,非常…

小男人遇上大女人第28集剧情查看详细

付宇去监狱看望 于童将 何眉的话转达给他。何眉再次去找了 小惠,想和她心平气和的谈一谈,何眉哀求小惠帮帮于童,毕竟于童是因为在意她的荣誉和将来才什么都不肯说的,如果小惠愿意救于童,自己愿意牺牲和于童在一…

角色剧照

同类型

同主演

小男人遇上大女人评论

  • 评论加载中...