武动乾坤之英雄出少年

  • 古装 武侠 科幻
  • 杨洋 张天爱 吴尊 王丽坤 索笑坤
  • 共40集  |  每集 45分钟
  • 梦想光耀门楣的少年林动(杨洋饰),机缘巧合获得了上… 梦想光耀门楣的少年林动(杨洋饰),机缘巧合获得了上古至尊符祖留下来的神秘石符。从此之后,众多本与林动毫无牵扯的武修宗派、豪杰名门以及中山国的三大超级宗派纷纷出现在林动身旁,就连自己曾经遥不可及的仇人林琅天(吴尊饰),也开始对林动莫名的“关心”起来。在经受了宗族比武、诸侯大战以及传人继承等诸多磨难后,林动靠着自己的勤奋努力和旷世机缘,练就了一身绝世武功,并分别受到了高冷女神绫清竹(王丽坤饰)和欢喜冤家应欢欢(张天爱饰)的暗中青睐。但是,当年曾经危害一时的异魔余孽再次出现在这片土地上,就连林动的宿敌林琅天也最终与异魔余孽同流合污。林动只能联合自己的两个结义兄弟和身旁一干正义的武林人士,靠着当年符祖流传下来的至高武学,同异魔余孽展开了较量。

武动乾坤之英雄出少年分集剧情

武动乾坤之英雄出少年第40集剧情查看详细

  三王殿偷袭道宗,弟子们死伤无数,应宗主让弟子们结剑阵,将异魔逼至大漠,那边是沙地,异魔将无法遁形,应宗主一个人去对抗三王殿,让悟道开启护山结界,将所有弟子都保护在结界之内。  穆芊芊出现在林炎和小…

武动乾坤之英雄出少年第39集剧情查看详细

  林动嘴上说着回去,但却悄悄溜到老者身后,老者并不回头,扫把一挥便将林动震出殿外,这功力俨然比应宗主还要强几分啊。  林动回去后撺掇荒殿的师兄弟联手,打败老者便有资格参悟大荒芜经,但是除了小王子,其…

武动乾坤之英雄出少年第38集剧情查看详细

  林动偷了腰牌前往天殿见应欢欢,但是被天殿弟子识破,林动被打得体无完肤,但是丝毫不肯停下脚步,应欢欢听得到林动的叫喊,但是理智告诉她,相见不如不见。  林动被打到站不起来,便一步步爬着前进,天殿的弟…

角色剧照

同类型

同主演

武动乾坤之英雄出少年评论

  • 评论加载中...