爱上查美乐

  • 言情 偶像 剧情
  • 王心凌 贺军翔 柳岩 张伦硕 施易男
  • 共25集  |  每集 45分钟
  • 风靡全亚洲的音乐才子韩以烈(贺军翔饰演)是某卫视知名… 风靡全亚洲的音乐才子韩以烈(贺军翔饰演)是某卫视知名综艺节目的评委,他性格怪异,作风霸道,经常让暗恋他的经纪人楚少茵(柳岩饰演)为其收拾烂摊子。査美乐(王心凌饰演)是一个坚强善良的平凡女孩,她相信只要努力付出就有回报。为实现男友韩以风的梦想,她放弃自己的事业开了一家面包店。美乐阴差阳错之下与冷酷霸道的未来小叔以烈相遇,美乐的热情真诚如阳光般照进了以烈冷漠的内心。某著名餐饮连锁店创办人何言劭(张伦硕饰演)打算收购美乐的面包店,以风与美乐之间的感情出现危机,以烈陪美乐度过了人生最灰暗的时刻。少茵百般阻扰以烈与美乐的交往。言劭对美乐由欣赏到日渐动情。面对以风的回心转意、言劭的强烈追求和少茵的从中破坏,最终,以烈与美乐用最感人、最温暖的爱情证明了“真爱无敌”,谱写了一曲穿梭于两岸之间最动听的“爱上査美乐”。

爱上查美乐分集剧情

爱上查美乐第25集剧情查看详细

美乐发现自己怀孕,伤心不已。此时查母也发现了美乐和何言劭是在演戏。在查母的提点下,美乐觉得以烈的劈腿事件十分可疑,于是去找他;不料以烈已经出发,于是美乐打电话给少茵。少茵不但承认和以烈的感情,以烈也在…

爱上查美乐第24集剧情查看详细

美乐接到宇诚的电话,美乐骗宇诚和以霏自己找到以烈更适合自己的人。以烈得知美乐和何言劭的事情后,嘴上虽然表示这是最好的结局,心中却痛苦不已。以烈对着摄像机向美乐说出全部心声,可最终以烈却发现他面对的根本…

爱上查美乐第23集剧情查看详细

以烈和少茵在狗仔队的追逐下离开。美乐被何母发现她不是真的小沁,但仍要何言劭不顾一切留下她。何言劭决定向美乐求婚。以风以为以烈和少茵在一起,气愤地去找以烈算账,正欲动手打以烈,少茵不忍,终于说出了以烈受…

同类型

同主演

爱上查美乐评论

  • 评论加载中...