隋唐英雄5(TV版)

  • 剧情 动作 历史 古装
  • 余少群 孙耀琦 惠英红 赵文瑄 张晓晨
  • 共66集  |  每集 45分钟
  • 大唐高宗永徽年间,奸臣武三思为所欲为,欺压百姓,为… 大唐高宗永徽年间,奸臣武三思为所欲为,欺压百姓,为大唐立下汗马功劳的平辽王薛仁贵之孙、两辽王薛丁山之子通城虎薛刚好打抱不平,得罪了武三思,武三思陷害忠良,薛家一百多口惨遭杀害,薛刚也被关进大牢,纪鸾英与九环公主冒死救出薛刚,薛刚不肯屈服,三祭铁丘坟,此时武三思阴谋夺位,薛刚为了大唐江山,与程咬金之孙,程铁牛之子程越虎,罗成之孙,罗通之子罗章,秦怀玉之孙,秦汉之子秦方,秦文,尉迟宝庆之孙,尉迟青山之子尉迟景等隋唐小英雄共同对付武三思势力,保驾庐陵王,最后击败武三思,随后薛刚辅佐李旦,平定四海,百姓安居乐业,为“开元盛世”奠定了坚实的基础。

隋唐英雄5(TV版)分集剧情

隋唐英雄5(TV版)第66集剧情查看详细

武则天下旨废除阮洪达的兵权和王位,阮洪达随即兵变拥立李显复位。 薛刚率领大军包围洛阳,武三思败在他的手下。薛刚逼宫欲报家仇,九环为保护武则天不惜和丈夫兵戎相见,薛刚不得不放下家仇。李显命大臣劝说武则天…

隋唐英雄5(TV版)第65集剧情查看详细

薛刚爆料薛强也是薛家后人,并借此要挟阮洪达归顺李显。薛强将身世告诉妻儿,妻儿得知真相后都愿意随薛强投靠唐营。阮洪达虽然答应兵变,却忧心武则天用阮夫人当人质。薛刚和薛强在天牢相见,薛强将岳父的想法告知…

隋唐英雄5(TV版)第64集剧情查看详细

薛强打死了知情的赵瑶父子,然后对外声称赵瑶父子死于刺客之手。 薛刚率兵攻打定海关,武三思请出嵩山道人擒拿燕辰,岂料秦方却死在嵩山道人手上。在薛强的暗中协助之下,薛葵杀了嵩山道人。九环带来李显的求和信,…

角色剧照

同类型

同主演

隋唐英雄5(TV版)评论

  • 评论加载中...