梦开始的地方

  • 言情 历史 励志 剧情
  • 李雪健 丁志诚 刘蓓 张涵予 苏岩
  • 共20集  |  每集 45分钟
  • 故事开始于七十年代的北京。一批部队子弟在什刹海溜冰… 故事开始于七十年代的北京。一批部队子弟在什刹海溜冰场不期而遇,宋京生(丁志诚 饰)与辛黑子(傅彪 饰)因罗冬娜(刘蓓 饰)发生龉龃,并以决斗论胜负。后来,他们都参军去了部队,宋京生还因救人负了重伤,罗冬娜写信问候,不料信落在了李东征(李朝晖 饰)之手,致使俩人发生误解。被宋京生救过的辛平平(咏梅 饰)爱上救命恩人,无奈宋心中只装着罗冬娜。在部队事业如日中天的宋建军(张涵予 饰),始终回避着小惠(陶虹 饰)频投的橄榄枝,而罗冬娜对李东征的献殷勤则表示了厌恶。退伍回家的宋京生和辛黑子、小胖(王佳宁 饰)办起个体饭馆自谋生路,而先前拒绝接受辛平平的京生父母终于松了口。在那个特殊年代里,毎个青年人都在践行着自己的梦想....

梦开始的地方分集剧情

梦开始的地方第20集剧情查看详细

宋北雁带着儿子辛念念衣锦还乡。处长温国庆接到在美国的温晓雅已经病危的消息,很快就要回国,温国庆没敢把这一消息告诉宋建军。第二天,已经病危的温晓雅回到了北京。宋建军指挥的军事演习受到了上级首长温汉初的赏…

梦开始的地方第19集剧情查看详细

宋建军最终没能及时赶到机场,他遗憾地看着飞机消失在云层里。飞机上的温晓雅意外地遇上了已经嫁给老外的小惠,小惠将温晓当年送给宋建军的日记和照片还给了她。辛黑子南下广东倒车回来的路上,不幸发生车祸,当场身…

梦开始的地方第18集剧情查看详细

已被判刑的辛平平希望罗冬娜能待莹莹像亲生女儿一样。这时,宋小丽赶来告知宋延培已经病危的消息,宋京生生怕不能得到父母的原谅,犹豫不决。宋建军在老山前线意外地接到了温晓雅的来信激动万分,百感交集地踏上了回…

同类型

同主演

梦开始的地方评论

  • 评论加载中...