角色

“11130”个角色,当前第“1”
唐艺昕在《隋唐演义》中饰演单雄信的妹妹单盈盈,是个活泼可爱、行侠仗义,却又爱憎分明的侠女形象。因自幼被哥哥宠爱,所以性格…
白冰饰演的萧美娘虽是一介女流,却做着隋朝皇后梦,她选择傍上杨广,为从隋朝后宫无数佳丽中脱颖而出,萧美娘每次面见杨广不是着…
杨玉儿,隋朝靠山王杨林之女,貌美超凡,才艺超群。幼年与宇文化及之子宇文成都青梅竹马。长大后,在一次偶然中邂逅秦琼,并为其…
杜淳饰演的李世民很霸气,但他是像水一样的帝王,外表很平静淡泊,却变化多端,对待兄弟亲人能有很温柔的的一面,可对手足兄弟也…
罗成是燕山罗艺的儿子,秦琼的表弟,精通枪法。张翰饰演的罗成出身显贵,但愤于隋炀帝杨广的昏庸无道而转投瓦岗寨英雄阵营,之后…
姜武饰演的程咬金,性格直爽、粗中有细,但爱挑拨事端,干了不少混事,标志性功夫即是三招半--劈脑袋、掏耳朵、小鬼剔牙、稍带角…
秦琼字叔宝,山东历城人,北齐大将秦彝之后,初为隋齐州捕快、齐州折冲都尉,投唐后封右武卫大将军,封翼国公。严宽饰演的秦琼不…
苍狼别动队队员,后加入共产党,喜欢秦枫
苍狼别动队,副队长,后加入共产党
苍狼别动队队员,后加入共产党,喜欢陈天放