角色

“11591”个角色,当前第“1”
怒其不争型“作男”。与“人家是娶了媳妇忘了娘”完全相反,他唯母命是从,对于婚姻不争取也不挽留,最后才…
王小幸的母亲,个性强势事业成功,但心直口快的她往往因为刀子嘴太锋利让人难以感受到她温热的豆腐心。因为失误导致女儿遭遇了前…
王小幸的前夫,也是一个控制欲极强的“暴力男”,因为在单亲家庭长大,受他父亲的影响对女人抱有很大偏见,一方面想努…
时尚插画师,誓将爱情进行到底。王小幸在经历过父母离异后,自己也卷入婚姻黑洞不能自拔,接连遭遇两个极品前任后,虽然深受打击…
高富帅,单纯而又深情,温暖又不失担当、他对王小幸暗恋十年,在对方经历过两次失败的婚姻之后,依然痴情守候,在女友遭到网络暴…
李明哲的妻子,何文皓的姐姐,是个富家千金,也是一位明星。她对于李俊泰的感情可以概述为‘因爱生恨’,因为喜欢李俊…
李俊泰的哥哥,也是何静文的丈夫。然而身却被迫成为弟弟的保姆兼保镖,面对爷爷的为难与弟弟的不懂事,李明哲不得不独自解决所以…
李氏传媒集团继承人李俊泰,喜欢韩星子,虽出身豪门,但坚持自我梦想,力图用最先进的视效技术打造完美光影艺术作品的“…
留学美国的90后天才歌舞剧演员,后因母亲生意惨败变落魄海归。是一个特别积极乐观、追求梦想又很独立的女孩,会路见不平见义勇为…
范立群的妹妹,从小生活无虞、父母宠爱,不止漂亮还很有商业头脑。与赵宇在茶业生意上有来往,喜欢赵宇。