葛天出席活动礼服造型流光溢彩,女王气场十足

时间:2022-01-17 20:29:14阅读:1288
近日,葛天一组出席时尚活动的礼服造型,成为网友们的热议话题。当天,葛天以一袭流光溢彩的礼服长裙,亮相活动现场,镜头中,葛天妆面精美,美艳红唇在嫩白肌肤的衬托下,十分抢镜。值得一提的是,葛天愈来愈受到时
  • 葛天,生于1990年12月25日,是一名影视演员。2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演…

近日,葛天一组出席时尚活动的礼服造型,成为网友们的热议话题。

当天,葛天以一袭流光溢彩的礼服长裙,亮相活动现场,镜头中,葛天妆面精美,美艳红唇在嫩白肌肤的衬托下,十分抢镜。

值得一提的是,葛天愈来愈受到时尚界的青睐,频频出席各类顶级时尚盛典,出色的时尚展现力与精湛的演技,二者相辅相成,相得益彰,让葛天的事业发展,愈来愈好。

葛天毕业于中央戏剧学院表演系,如今在时尚界和演艺圈,已经成了香饽饽,《黑暗迷宫》、《法医宋慈2之四宗罪》都能看到葛天这位科班出身的演员,在悬疑片题材的影视作品里真实自然的演技,最近与赵文卓联合出演的电影《纹身》也即将上映,这一次葛天在《纹身》里饰演赵文卓妻子,让观众再一次感受到她的演技和魅力。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...