牛子藩《一片冰心在玉壶》开播 新剧角色展喜剧功底

时间:2021-12-01 20:29:08阅读:4547
近日,古装探案言情剧《一片冰心在玉壶》在优酷上线。在前不久收官的航空献礼剧《逐梦蓝天》中演绎两代航空人的牛子藩,摇身一变成了一位“闲散王爷”宁晋。剧中,牛子藩饰演的宁王爷不喜朝
  • 一片冰心在玉壶
  • 剧情 古装 爱情
  • 张慧雯 吴希泽 牛子藩 陈芳彤 乔振宇 李宏毅 王子璇 赵达

近日,古装探案言情剧《一片冰心在玉壶》在优酷上线。在前不久收官的航空献礼剧《逐梦蓝天》中演绎两代航空人的牛子藩 ,摇身一变成了一位“闲散王爷”宁晋。

剧中,牛子藩饰演的宁王爷不喜朝政,他随性潇洒、爱玩爱闹,但看似⽆理的要求,其实是为了隐藏⾃⼰的真实想法,一出场就布下棋局给展昭和莫研来了一次“声东击西”。足智多谋的同时,宁晋又是一名称职的“气氛担当”,刚端了王爷的架子,却因为腿麻在两人面前出了洋相。而面对感情,宁王爷也丝毫不隐瞒自己的心意,不管是对展昭的坦诚,还是对莫研的种种贴心举动,都深得观众喜爱。不少观众表示喜欢这个“有点话痨也有点可爱的宁王爷”。

不同于《风声》中精明圆滑的白小年和《我的漂亮朋友》中敢爱敢恨的富家公子叶晖,《一片冰心在玉壶》中的宁晋呈现了更多喜剧表演元素,也让观众看到了牛子藩表演的宽度和更多的可能性。

《一片冰心在玉壶》刚播出8集,随着剧情的深入,作为探案小队的一员,在宁晋身上,会发生什么故事呢?拭目以待。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...