演员沈佳凝首演警嫂 ,电影《小马警官》热拍中

时间:2021-10-25 20:29:11阅读:3696
由贵州柠檬真酸影视文化投资有限公司出品,贵阳市公安局,贵阳市花溪区委宣传部共同摄制的电影《小马警官》正在热拍中,该电影由王韦智、王志刚、王挺、沈佳凝、吴丹领衔主演。电影《小马警官》是根据贵州省贵阳市花
  • 暂时没有相关信息!

由贵州柠檬真酸影视文化投资有限公司出品,贵阳市公安局,贵阳市花溪区委宣传部共同摄制的电影《小马警官》正在热拍中,该电影由王韦智、王志刚、王挺、沈佳凝、吴丹领衔主演。

电影《小马警官》是根据贵州省贵阳市花溪区马金涛烈士真实故事改编,马金涛生前系贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警,2018年12月20日,马金涛在抓捕涉毒案件犯罪嫌疑人时,搏斗中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效,壮烈牺牲,年仅30岁。

据了解,亚洲小姐亚军选美出身的沈佳凝饰演过很多人物形象,警察、八路军,红军、特种兵、土匪、教师等,在本片中,沈佳凝饰演的是一位伟大的警嫂,在开机之前,沈佳凝跟很多警察的妻子进行了深切地交谈,深入的了解了这个伟大的身份——警嫂,因为丈夫时常忙在工作一线,警嫂们大多数时候承担了家庭的所有重担,而她们顾大局,识大体,敬业持家,甘于奉献,默默无闻挑起了家庭的重担,承受了巨大压力和责任,却能做到无怨无悔,值得我们学习和敬佩!

有人说,所谓的岁月静好,是因为有人在替我们负重前行。对于广大群众来说,守护安宁的人民警察就是这样的负重前行者,警徽荣耀,热血铸就,而就在这荣耀的背后,则是钢铁长城的坚强基石:警嫂群体的默默付出!当婚纱遇到警服,注定要承载一份荣耀和艰辛,嫁与公安,就注定要对公安事业倾尽一生的爱心,这一生,注定要肩扛重担,也要托起温暖。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...