《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》上映 IMAX特制拍摄掀高能“蚁”战

时间:2023-02-18 20:29:04阅读:240
漫威超级英雄电影《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》于2月17日起在全国IMAX影院公映。IMAX同日在京举行媒体观影,电影由IMAX特制拍摄,特定镜头多出26%的震撼,此种“量身打造”
  • 黄沾(JamesJ.S.Wong),1941年3月16日出生于广州,原名黄湛森,中国香港词曲家、作家…

漫威超级英雄电影《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》于2月17日起在全国IMAX影院公映。IMAX同日在京举行媒体观影,电影由IMAX特制拍摄,特定镜头多出26%的震撼,此种“量身打造”令IMAX影厅被视为充分感受影片魅力的重要条件,同时,片中展现的量子领域视觉奇观和酷炫升级的超英动作场面也得到好评,“量子领域大开眼界”、“复联级别的视效震撼过瘾”等评语成为映后反馈的关键词。

《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》是漫威电影宇宙第五阶段的首发之作,也是时隔三年重登内地IMAX的首批漫威电影之一,系列前两部作品也均以鲜明特色在漫威电影宇宙中独树一帜。

耳目一新的视觉奇观和精彩纷呈的动作场面成为影片普遍受到认可的亮点。在海量奇幻科幻大电影中,电影人的想象抵达了宇宙空间的每一角落,而“蚁人”系列则另辟蹊径,将视角从极致之“大”转向极致之“小”,探索量子领域的奇观秘境。在前两部的表现之后,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》将量子空间浓墨重彩地加以展现,光怪陆离的秘境世界让观众叹服:“IMAX影院看蚁人的量子微观世界超乎想象,肉眼无法观测的世界下隐藏着巨大力量”“作为资深漫威影迷,动作场面一直是漫威电影里让人放心的环节,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》不负期待。”

文/北京青年报记者 肖扬

相关资讯

评论

  • 评论加载中...