黄宗泽吴卓羲领衔《廉政狙击》定档 纯正反贪扫黑港剧重磅来袭

时间:2022-12-09 00:29:05阅读:2985
由优酷、邵氏兄弟国际影业联合出品,黄宗泽、吴卓羲、王浩信、谭俊彦、胡定欣、蔡思贝、黄智雯等主演的反贪扫黑电视剧《廉政狙击》正式定档12月10日。作为优酷港剧场年底重磅之作,该剧集结香港中生代顶配阵容与
  • 黄沾(JamesJ.S.Wong),1941年3月16日出生于广州,原名黄湛森,中国香港词曲家、作家…

由优酷、邵氏兄弟国际影业联合出品,黄宗泽、吴卓羲、王浩信、谭俊彦、胡定欣、蔡思贝、黄智雯等主演的反贪扫黑电视剧《廉政狙击》正式定档12月10日。作为优酷港剧场年底重磅之作,该剧集结香港中生代顶配阵容与高水准的制作班底,以纯正港味演绎反贪扫黑犯罪题材,将观众期待值持续拉高。

全阵容卡司强势联手 反黑打贪共破迷局

该剧以香港为背景,讲述了三个情同兄弟的玩伴,因遭遇由贪污事件引发的意外,招致各自人生巨变的故事。阔别二十年后,黄宗泽饰演的洛子峰成为了廉政公署调查主任,致力于维护公平正义;吴卓羲一改往日冲动警察的角色形象,饰演腹黑大少卓以凡;王浩信饰演的韦继明也成为了警队高级督察。三兄弟在一次次有意无意的聚首中重拾往日情谊,竟发现当年的意外是⼀场由权利和金钱编织而成的庞大谎言,三兄弟誓与不公义的恶对抗到底,一起狙击当年意外背后的真相,为⾃⼰和他⼈重建光明的未来。

此外,该剧亦描绘了多位具有独特魅力的女性角色,胡定欣饰演的跛脚菲律宾商人洛子欣与黄智雯饰演的肥妹方家晴也与三兄弟共同卷入一宗宗案件,围绕着正义与邪恶、信仰与忠诚、亲情、友情、爱情与冲突对立等多个命题,通过对五人间关系、地位、心理等多方面的变化描摹,推动故事层层深入。善恶夹缠势力混杂,局中局案中案,人物如何秉持良知、坚守公义亦成为该剧的一大看点。

高质感视听金牌制作 还原港剧原汁原味

该剧不仅拥有经典港剧班底,在制作上亦提升视听享受新层次。声画设计对于真实感极尽追求,就地取材、实地取景,港味十足的街头力保还原港剧的原汁原味,让无数热衷于港剧题材的观众们丝丝回味外亦能切身代入、共喜共悲。

《廉政狙击》以侦缉打贪、正义反⿊作为类型定位,更辅以各式戏剧化⼿段及精彩动作场⾯,案件调查中的悬疑奇秘,飞车爆炸、枪械驳⽕、埋身技击,蕴含格调品味的肉搏动作等,让观众肾上腺素狂飙,在智慧型犯罪剧中形成了极大反差的情绪冲击力,充分给予观众⽿⽬一新的刺激感,⽂武动静兼备,打造出崭新的犯罪类型剧集。

《廉政狙击》定档12月10日正式上线优酷港剧场,肃贪倡廉,为正不破,反黑打贪,重装开战,敬请守候!

相关资讯

评论

  • 评论加载中...