电影《黄金七令之罗刹风云》横店杀青,众演员倾力加盟

时间:2022-10-12 10:29:02阅读:27
电影《黄金七令之罗刹风云》是由导演徐俊、高悟翔执导,徐俊担任监制,金泽俊、高悟翔、一语担任编剧,任子豪、何雨宸、李子雄、李家辛、徐俊领衔主演的惊悚悬疑动作电影。该片讲述了为维护民族尊严,保护国家文物,
  • 黄沾(JamesJ.S.Wong),1941年3月16日出生于广州,原名黄湛森,中国香港词曲家、作家…

电影《黄金七令之罗刹风云》是由导演徐俊、高悟翔执导,徐俊担任监制,金泽俊、高悟翔、一语担任编剧,任子豪、何雨宸、李子雄、李家辛、徐俊领衔主演的惊悚悬疑动作电影。该片讲述了为维护民族尊严,保护国家文物,薛小风、薛小花兄妹和警察局段广龙强强联手一举捣毁洋人利用黄金七令在华容县制造诡异迷案的故事。

影片故事起因是华容县因黄金七令受到诅咒,陆县长请来道士清除邪祟,却不料道士陈皮和四位师弟离奇惨死。第二天他们的尸体被发现在工厂的码头外,这一奇异事件在华容县引起巨大恐慌。百姓纷纷议论,对于警察局将诡异的黄金七令带回华容县引发的诅咒一事更加确信。而县里神秘的罗刹教圣灵煽动百姓,引发更多凄惨诡异的案件让更多人信服罗刹教。正直的陆县长危难之际让总探长段广龙和江湖侠士薛小风,薛小花兄妹联合秘密调查黄金七令和罗刹教背后的巨大阴谋。怎奈关键时刻陆县长惨遭毒手,于是乎薛氏兄妹和段广龙等人紧密配合继续侦查。他们潜入罗刹教,隐藏于洋人工厂,警局大战奇异行尸,终于查清这一切均是洋人约翰迪兰利用黄金七令结合铃兰毒素使人中毒产生幻觉,进而制造鬼神舆论在华容县大肆骗取珍贵文物。华夏儿女不可辱,在薛小风薛小花兄妹和警察局段广龙的配合下,终于将洋人约翰迪兰的险恶阴谋击打的粉碎。

影片还加盟了朱翔、高迦澜、李家辛、曹忆、张宸彬、谢昌定、钱婧睿、杨继林、俞佳、范奇、韩银龙、曾庆生、肖跃文、刘占领、刘源德、颜梦雨、高赫男等一众演员倾力出演。

该片由浙江两小无猜影业有限公司出品,成都娇睿诗生物科技有限公司、浙江战神影业有限公司、浙江视之域影业有限公司联合出品,张书瑾担任总制片人,张志月、刘枫担任制片人,朱梓文担任执行制片人,动作导演刘世华,动作指导单磊,选角导演张宸彬,后期总监涂陈军、摄影指导张锐、王俊伟、李正武,灯光指导李鹏飞,美术指导罗长明、一溪,造型指导田龙飞,影片于中国影视城横店拍摄制作。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...