缉毒大剧《勇者无惧》热播,黄俊鹏“成就”卧底大计

时间:2022-09-05 20:29:05阅读:405
9月1日,由霍耀良、蒋理、宋淑鑫执导,张丹峰、郭晋安、袁雨萱、黄俊鹏、李嘉铭等主演的公安缉毒剧《勇者无惧》在东方卫视、北京卫视播出。该剧以真实案件改编而来,播出后仅不到一周时间里,好评如潮。据悉,《勇

9月1日,由霍耀良、蒋理、宋淑鑫执导,张丹峰、郭晋安、袁雨萱、黄俊鹏、李嘉铭等主演的公安缉毒剧《勇者无惧》在东方卫视、北京卫视播出。该剧以真实案件改编而来,播出后仅不到一周时间里,好评如潮。

据悉,《勇者无惧》主要讲述了边境特警吴惧为调查昔日好友死因背后的谜团,接受了公安部门的“冰蓝行动”成为卧底,在危机重重的缉毒第一线,以英勇气魄和过人智慧,与穷凶极恶的境内外贩毒集团斗智斗勇,同时在经历了一次次友情、爱情和生死的考验之后,一举捣毁国际贩毒集团,最终赢得正义之战的故事。

黄俊鹏此次在《勇者无惧》中饰演旷军。身为两江市局禁毒总队队长,旷军不仅兼具中年经验老到、沉稳大气的格局,又能做到如同青年人一般谈吐精雅从容,办事冷静灵活,经常亲自带领着战士深入到一线,同进退共甘苦。也正是这种甘于奉献、敢于奉献的精神,让总队长旷军与卧底吴惧之间建立了牢不可破的信任关系,为最终打击毒贩立下了不可磨灭的功绩。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...