分集剧情选择: (剧情已更新到第24集,共24集)添加剧集更新时间:2020-12-14 17:06:07

九千米爱情第19集剧情

第19集:九千米爱情第19集

  周宇航马上要去复训了,可能很长时间见不到陈竞言,周宇航买了很多吃的用的等东西,送到陈竞言家里,本来算好这个时间陈竞言应该在家的,没想到陈竞言给新学员加了一个课时,所以耽误了时间,周宇航打电话问陈竞言家的密码,陈竞言故意不说,还说是私人领地,非请勿入,周宇航只好在门口一直等。

  鹏程435航班差点出事故的事情,整个公司闹得沸沸扬扬,林恕了解到,这都是吴翔在背后宣扬的,便去找吴翔谈话,吴翔却说自己就是看不惯林恕爱管闲事的样子,看不惯林恕靠爸爸上位,就是要想办法整治林恕。

  当初在飞管部的时候,吴翔故意录错了马少鹏的名字,马少鹏完成考试之后,一直提交不成功,吴翔便将马少鹏的成绩作废,林恕出言理论,毕竟这件事根本不是马少鹏的错,吴翔却强词夺理,最终林恕联合小飞们,写了投诉信投诉吴翔,吴翔被调离了飞管部,到了调度部门,在同一批小飞们都有了排班时,正是吴翔划掉了林恕的名字,以此报复林恕。

  吴翔觉得林恕之所以爱管闲事,能有今天的成就,一切都是靠他爸爸林准得来的,林恕非常郑重地向吴翔解释,他如今的一切,都是靠自己的努力的来的,希望吴翔不要让私怨影响工作,吴翔却认为林恕说的都是嘴上功夫,没有一点可信度。

  陈竞言回家时,周宇航正在对着一袋袋的零食自言自语,他生怕雪糕化了,零食碎了之类的,陈竞言见他这个可爱的摸样,情不自禁地笑了。

  程澄在家里等了很久,林恕直到天黑才跑回家,林恕告诉程澄,他刚刚在公司打了一场张,还打赢了,原来他和吴翔比赛,两人用同一跑道、同一天气操作飞机,最终是林恕的飞行能力更胜一筹,吴翔这次输的心服口服,相信林恕不是靠爸爸的,也为之前传播谣言的事情,正式向林恕道了歉。

  林恕和程澄谈恋爱的事情,他们没敢告诉林准,生怕林准被吓到,两人吃饭的时候也不像以前那般吵嘴了,林准只当他们感情变好了,感到非常欣慰。

  林恕和程澄的第一次约会,林恕带着程澄去了一条老街,程澄还埋怨林恕找的约会地方一点都不浪漫,林恕故意卖关子不回答。林恕带着程澄到了一家修手机的店铺,原来他是要修程澄的旧手机,他在网上找了很多店,只有这个店铺还能修理这种手机,程澄感到非常幸福,修好这个意义非凡的手机,比去任何浪漫地方都更浪漫。

  手机修好了,程澄看着手机里面的信息,百感交集,她好想念妈妈,林恕劝程澄不要想那些不开心的事情,记住妈妈最开心的样子就好了,可是在程澄的记忆里,妈妈没有开心过,程澄的父母常常吵架,爸爸常常打妈妈,爸爸总觉得妈妈喜欢别人,还怀疑程澄不是他亲生的,这是他们吵架的根源,后来程澄父母离婚了,那时候程澄还很小,妈妈就把她送到了国外,这些年程澄过的都很辛苦,林恕非常心疼,好在以后有林恕陪在程澄身边。

  周宇航打电话约程澄吃饭,程澄和林恕一起去了,周宇航非常郑重地请求程澄,在他去复训的这段时间,一定要帮忙照顾好陈竞言,程澄都怀疑她听错了,陈竞言是那么独立自主的女性,比程澄成熟多了,根本不需要程澄的照顾,周宇航认为热恋期是需要保鲜的,他长时间不在身边,陈竞言肯定会感到孤独寂寞,本以为林恕和程澄约会了,能明白他的心情,没想到这两个人这么没有形式感。

  林恕和蒋一鸣同航班飞国外,机长是个外国人,林恕上飞机主动向机长打招呼,却被机长警告不准说与飞行无关的话,飞行中途用餐时,乘务员送来了一份中餐,机长却说不吃中餐,林恕用中文与乘务员对话,被机长训斥不准说中文,这时外国的乘务长送来一份三明治午餐,机长非常感谢,两人用英语交流了一会儿,蒋一鸣和林恕都非常郁闷,这个机长也太独断专行了,就允许他说母语,却不允许别人说母语,机长再次警告,因为这里他是机长,所以他的话所有人都要遵守。

  乔宁喝了很多酒,马少鹏扛着乔宁回宿舍的路上遇到了程澄,马少鹏急着去签到,便托程澄照顾一会儿乔宁,程澄把乔宁扶到一旁坐下,了解到乔宁失恋了,他和女友并不是因为变心而分手,而是因为异地恋,乔宁提醒程澄,恋爱中最重要的是分享和分担,长时间不在一起,如果连分享和分担也没了,那这份感情距离分手也不远了。

同类型

同主演