分集剧情选择: (剧情已更新到第3集,共27集)添加剧集更新时间:2021-11-18 14:29:27

对不起,我爱你第3集剧情

第3集

武赫智障的姐姐因偷拿时装店的衣服被人告进了警察局,武赫花钱解决了此事并把姐姐背回了家。深夜,武赫去砸碎了那家店的玻璃。 崔允与敏珠约会,被歌迷认出,恩彩装作大哭吸引众人的注意,使他们得以逃脱歌迷的包围,恩彩却被当作了精神病。失落恩彩在回家的路上再次遇到武赫,她误会武赫因为喜欢自己才从澳大利亚追到韩国。善良的恩彩以为武赫仍是个没钱的流浪汉,带着他到家里吃饭,武赫却在这里看到了生母。 见到生母在富丽堂皇的别墅过着锦衣玉食的生活,看着智障的姐姐却过着艰难困苦的日子,武赫对生母愈感愤恨。 武赫远远地看着自己同母的弟弟崔允在排练,台下是歌迷们的尖叫,联想自己的身世,心中深感不平。在附近拍戏的敏珠也来看望崔允,崔允看见台下的敏珠被别的男人拉走,冲到台下来追敏珠。面对两个男人,烦恼的敏珠跳下了湖。为了向敏珠证明爱意,不会游泳的崔允也跳下了水。岸上焦急的恩彩正想跳下去救他们,武赫拉住了她。救了二人的武赫却突然晕倒。 在医院里,武赫与崔允渐渐熟识,崔允把武赫当作自己的哥哥看待,却不知道武赫竟就是自己的亲生哥哥。

同类型

同主演